手游网-刀塔帝国攻略站dtdg.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 刀塔帝国 > 推荐阅读 > 卡牌终结者《刀塔帝国》 柳岩签约代言

卡牌终结者《刀塔帝国》 柳岩签约代言

2015-01-04 17:48:05 来源:手游网刀塔帝国专区 我要评论(0) |

自从《刀塔帝国》代言人票选活动开启后,就受到广大玩家极高的关注以及热情的参与。最终“全民女神”柳岩以6708票的成绩,领先于其他代言人。按照规定,泰奇互动作为《刀塔帝国》发行商将于柳岩签约,宣布柳岩成为《刀塔帝国》代言人。票选活动火爆,柳岩成为全民女神

《刀塔帝国》代言人选票活动上线三天,共有17900名玩家参与。受到了如此高的关注,可见玩家们对这几位女神的喜爱,对这款全新的刀塔题材游戏的热情。而在广大玩家的力挺之下,柳岩也当之无愧地成为了本次活动中的“全民女神”。

柳岩作为一名兼任主持人、歌手、演员的三栖明星,拥有百万粉丝,有着极高的知名度。同时,她还跟又跟互联网、游戏行业有着不解之缘。特别是屌丝宅男的眼中,柳岩有着女神般的地位。除了因为她美丽的容貌、性感的身材之外,还有着亲民的特质。所以才会有如此高的票数。

本次官方还为玩家准备了丰厚大礼,参与活动就有机会获得iphone6plus和与柳岩女神合影的机会马上就会降临到你头上!

牵手三栖大明星柳岩再度触电网游

自从网络游戏诞生以来,美女和网游总是如影随形,美女代言网游也是大势所趋。无论是像柳岩这样的大明星,还是小有名气的showgirl,网络红人,都会被游戏公司看中,作为游戏的代言人,为游戏宣传锦上添花。但就效果而言,还是如柳岩般亲和力强的明星更能造成轰动效应。

柳岩此前代言过不少网游,对于本次代言《刀塔帝国》,柳岩女神表示十分兴奋,虽然之前接触过不少游戏,自己也非常喜欢玩游戏,但是为手游代言还是第一次,觉得十分新奇,也非常看好《刀塔帝国》在将来的成绩。

卡牌游戏终结者带你玩转3D战争卡牌

本次柳岩代言的3D战争卡牌手游《刀塔帝国》,可以说是在刀塔题材之上对卡牌手游一次颠覆。首先,在卡牌游戏中第一次推出了3D的概念,让角色从传统卡牌上跳出来,更加有血有肉,战斗场面更加宏大。而对于刀塔类手游,《刀塔帝国》首次引入了“战争”的概念,让以往概念的游戏战斗更加有策略性、可控性,让你的“战斗”升级为“战争”,在手机上体验指挥英雄和士兵的热血征战感。《刀塔帝国》希望能在传统题材上有质的飞跃,致敬经典的同时发扬自己的特长,成为划时代意义的卡牌游戏终结者。

为了11月27日安卓内测,《刀塔帝国》将为玩家呈现一个最具魅力的刀塔世界,柳岩邀你一起征战帝国!

相关推荐

游戏下载

404

文章热度排行

手机网游开测表

时间 游戏名称 状态
07-31
公测
07-15
公测
06-11
公测
06-01
公测
06-01
公测
05-20
公测
05-20
公测
05-20
公测
05-14
公测
05-13
内测
05-13
内测
05-13
内测